Программа для записи музыки PreSonus Studio One 5 Professional 5.4.1

Gerr | 0 комментариев | 61 просмотров
21
10
2021
Программа для записи музыки PreSonus Studio One 5 Professional 5.4.1
  • 0
0 голосов
СОФТ
  • Размер:
    141 MB
  • Лекарство:
    кейген
  • Интерфейс:
    Английский, немецкий, французский и др.
  • Категория:
    Аудио | Редакторы

Программа для записи музыки PreSonus Studio One 5 Professional 5.4.1

Программа для записи музыки PreSonus Studio One 5 Professional 5.4.1

Версия: 5.4.1

Компания PreSonus презентовала новую версию секвенсора Studio One 5, приуроченном к 10-летию программы для записи музыки. Согласно заявлениям разработчиков, пятая версия популярной программы «объединяет запросы пользователей и наше чувство инноваций».
Среди новых возможностей программы отмечаются новые функции, которые пригодятся исполнителям, композиторам и продюсерам. Так, например, исполнители получат новую рабочую область Show Page, а композиторы — обновлённый нотный редактор Score Editor. Помимо этого все стоковые плагины в Studio One 5 получат совершенно новый интерфейс, призванный сделать взаимодействие с ними проще и эффективнее. Не обойдётся и без новых обработок и эффектов.
В программе также появится синхронизация с MIDI-таймкодами, специальная шина для прослушивания Listen Bus и новые AUX-каналы. Разработчики обещают добавить огибающие для клипов, Keyswitch-артикуляции и расширенные сцены в микшере.

Программа требует:
·Windows 10 (64-bit only)
·Intel® CoreTM i3 / AMD A10 processor or better
·4 GB RAM minimum (8 GB or more recommended)
·Monitor with 1366 x 768 resolution (high-dpi monitor recommended)
Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable Package (x64)

PreSonus Studio One 5 Professional 5.4.1 подробнее:
ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ — ЗВУК С ТОБОЙ.
Записывайте, продюсируйте, микшируйте, осваивайте все из одного, интуитивно понятного приложения.

Studio One 5 разработан для простоты использования, это ваш творческий партнёр от студии до сцены. Стартовая страница предоставляет всё, что нужно, чтобы начать свой творческий процесс, включая панель инструментов со всеми песнями, проектами и шоу-проектами, плюс есть возможность персонализации пользовательского профиля, что позволяет найти более креативный подход.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ DRAG-AND-DROP ИНТЕРФЕЙС.
Studio One развивает drag-and-drop рабочее пространство, которое продолжает быть руководящим принципом изобретательной философии PreSonus. Аудиолупы, виртуальные инструменты, плагин-эффекты, и ещё много пресетов, которые можно перетащить в сессию благодаря инновационному браузеру Studio One. Копируйте FX-настройки просто перетаскиванием с одного канала на другой, конвертируйте MIDI в аудио и аудио в MIDI, также функцией перетаскивания. Новая Clip Gain разработка позволит подготовиться к выступлениям или устранить баги, добавив плагин в цепочку эффектов. В основе Studio One лежит простота использования, так что можно будет работать быстрее, чем когда-либо.

КОМПОЗИЦИЯ БУДЕТ НАПИСАНА ПРАВИЛЬНО.
Современные композиторы нуждаются в решениях, которые позволят им использовать электронные элементы вместе с традиционным звучанием. Новый Редактор Партитур в Studio One 5 удостоен наград и предоставляет лучший функционал — Notion. Используйте разнообразные символы, чтобы изменить динамику композиции, добавить тремоло и многое другое прямо во время воспроизведения. Вы можете выбирать свой Вид Музыкального Редактора на отдельных дорожках, и переключаться между просмотром партитуры, барабанов и пианино. Studio One 5 предлагает редкую гибкость, которую не часто встретишь в мире цифровой аудиоиндустрии.

ТВОРИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
Можете забыть о трудном перемещении, вырезании и вставке. Всё гораздо проще с помощью Scratch Pads, для проверки аранжировок, и Track Arranger, которые делают перемещение фрагментов песен таким же легким, как перемещение отдельных частей. Также, вам откроется революционный способ редактирования гармонии. Ни одна другая программа не может предоставить столь простые и понятные условия для создания аранжировок и написания песен, которые присутствуют в Studio One 5.

Вдохновляющие виртуальные инструменты и мультиинструменты позволяют создавать собственные уникальные библиотеки звуков. С новыми AUX-входами, ваши синтезаторы, драм-машины и грувбоксы могут легко стать частью вашего музыкального продакшна.

Так что смахните пыль с TX81Z или Portastudio и возвращайте их в рабочий процесс!

АНАЛОГОВОЕ МИКШИРОВАНИЕ С ЭЛЕКТРОННОЙ ЛЕГКОСТЬЮ.
С полностью переработанным набором плагинов, Studio One 5 буквально заряжает ваш микс. Любой плагин с входным драйвером теперь имеет State Space — аналоговый вход, чтобы добавить нужный контраст и тепло, когда вам это нужно. Studio One Professional включает в себя плагин Pipeline XT, который позволит использовать любимую коллекцию винтажных и классических аналоговых сигнальных процессоров. Вместе с Channel Editor вы получаете комплексную цепочку эффектов, включая Splitter, который позволяет запуск нескольких плагинов на одном канале.

FX-процессор поддерживает модель State Space классической аналоговой консоли. Это не плагин стереошины, это многофункциональная обработка, которая создает винтажные артефакты, такие как реальный консольный crosstalk, аналоговый шум и насыщенное входное усиление.

НЕ БОЙСЯ ИСПОЛНЯТЬ.
Studio One 5 пройдет с вами путь от студии до сцены, или стрима с новой Страницей Обзора. Создайте сет-лист, используя песни, которые уже есть в вашем Studio One, включая миксы живых инструментов, предварительно записанных треков и виртуальных инструментов.

Каждая песня в сет-листе может иметь свой уникальный инструментал. Песни в вашем сет-листе могут перегруппировываться, благодаря функции drag-and-drop, а некоторые отдельные элементы из ваших песен могут стать частью лайв-шоу с помощью простой copy-and-paste функции или прямого экспорта. Когда настанет время выступления — включите полную свободу исполнения с большим спектром функций персонализации и контроля настроек в реальном времени.

Ваш звук нечто большее — дайте своему внутреннему артисту проявить себя.

Что нового в PreSonus Studio One 5:
Новая рабочая область для исполнителей Show Page объединяет в едином окне возможность воспроизведения бэк-треков и работу с виртуальными инструментами. Цепочки эффектов Channel Strip, миксдауны и виртуальные инструменты могут быть экспортированы сразу в Show Page. Здесь же появятся сетлисты с возможность изменения порядка и пропуска файлов.

Show Page получит собственное полноэкранное окно с адаптивным интерфейсом и элементами управления, изменяющими сцену в реальном времени. По словам разработчиков, живые сеты в новом режиме станут простыми и гибкими вне зависимости от того, с чем ведётся работа — с бэк-треками, эффектами или виртуальными инструментами.

Специально для композиторов и аранжировщиков разработчики создали новый режим просмотра Score View в нотном редакторе. Режим повторяет аналогичный в редакторе партитур PreSonus Notion. Score View может работать в отдельном окне или в режиме разделения экрана с режимами Piano View и Drum View. Благодаря этому пользователи смогут использовать Score View на одной дорожке, а Piano/Drum View на другой, чтобы независимо редактировать партитуру. Score View оснащён базовыми музыкальными символами. Согласно пресс-релизу, вводить ноты можно будет в ручном режиме, в режиме реального времени или в режиме пошаговой записи.

Что касается нативных стоковых эффектов и плагинов, PreSonus Studio One 5 предложит обновлённый интерфейс всех обработок. Внешне плагины станут чище, а также получат светлую и тёмную тему, переключаться между которыми можно будет самостоятельно. Помимо этого все плагины обзаведутся рядом новым возможностей.

Так, например, динамические эффекты в Studio One 5 получили сайдчейн-входы. Плагины с фильтрами научились фильтровать сигнал на сайдчейн-входах, что даёт больший контроль над сайдчейн-сигналом. Обработки с параметром Drive обзавелись секцией State Space Modeled для натуральной аналоговой сатурации сигнала. Эквалайзер Pro EQ получил линейно-фазовый обрезной фильтр, новый вариант отображения информации о сигнале, а также входные и выходные индикаторы уровня сигнала с дополнительными настройками.

Специально для продюсеров разработчики расширили функциональность сцен в микшере. Теперь DAW позволяет сохранять снимки всех настроек микшера в любой момент, при этом для вызова снэпшотов предусмотрены несколько вариантов. К примеру, продюсеры могут вытащить настройки только отдельных дорожек из каждого снимка, и совместить их с текущими параметрами треков в проекте.

Также в микшере появилась специальная шина Listen Bus, позволяющая мониторить сигнал через независимый выходной канал. Эта же шина может использоваться для A/B-проверки микса: пользователи могут поместить на неё любые плагины, не переживая о критических изменениях звучания композиции.

Среди других интересных нововведений — функция Clip Gain Envelopes, предоставляющая дополнительный слой управления гейном применительно к аудиоклипу. По словам разработчиков, функция пригодится для исправления слишком громких или слабых отрезков аудиофайлов без использования динамических процессоров.

В пятой версии DAW AUX-входы смогут принимать внешние аудиоисточники. Благодаря этому сторонние реальные инструменты заработают без отдельного канала в проекте, а взаимодействие в DAW с ними будет напоминать работу с виртуальными инструментами. Разработчики также отмечают, что Studio One 5 научится записывать аудио в 64-битном WAV, получит полную поддержку MIDI MPE и MIDI Poly Pressure, MIDI-таймкодов. В программе появится кроссплатформенная поддержка аппаратного ускорения графики.

Что нового в 5.4.1:
Version 5.4.1 Release Notes (October 14, 2021):
The following issues have been fixed:
● [Apple Silicon Native] Tuner shows incorrect results
● [ATOM SQ] Fixed page numbers for Song, Instrument, and Editor buttons
● [macOS] Touch event is offset in plug-in select menu
● [Note Editor] Tab to next note not working consistently
● 32-bit float recording from Capture shows up as 16-bit in Studio One
● Alt+Drag in arrangement intermittently crashes S1
● BPM from WAV file not properly applied to audio part
● Can’t drag WAV files to browser to export events with FX
● Cancel mixdown keeps rendered part
● Crash when closing plug-in editor via touch
● Crash with Acustica Audio N4 plug-in

● "Cursor follows edit position” option fails when dragging chords from the chord track to the arrangement
● Dragging notes from note editor to arrangement delivers unexpected results
● Dragging time-stretched audio event with detected chords to instrument track creates event with wrong length
● Dragging Splitter from browser search result shows unwanted behavior
● Higher audio monitoring latency reported in certain cases

● Impact XT inside a multi-instrument creates unwanted noise
● Note On not sent to MIDI outputs when MPE enabled
● Pipeline ‘ping’ doesn’t work when transport is stopped
● Potential crash on system shutdown when Studio One is still open
● Scores from Notion using Jazz font are displayed incorrectly
● Some automation parameters may be linked to the wrong track with bus automation
● SoundCloud browser tab occasionally stays empty
● With Plug-in Nap active, reverb tail is cut from certain AU plug-ins
● With Show Page in Perform View, pressing space bar to play/stop doesn’t work when Setlist is in focus
Видео >>>
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Promo:


Скриншоты PreSonus Studio One 5 Professional 5.4.1:



PreSonus Studio One 5 Professional 5.4.1 скачать торрент:


Поделись ссылкой на новость с друзьями

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Февраль © 2021 Trek-Soft.net